投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 环球影展>>

​春节假期去哪儿玩?打湖南摄影卡永康的影视拍摄地,过个“新鲜”年

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-01 16:09:53

Q:进入西。溪影。视基。地需要门票吗?

A:为方便游。客游,览,西。溪影。视基。地景,区内的20多个拍摄点供免,费游,览,不设门票。而北湾古镇或民国风情街这两个景,点,售票各30元,购买联票更优惠。同时,持有市级以上摄影协会会员证、1.2米以下儿童和现役军人等免,费。

Q:第一次到西。溪影。视基。地,该如何了解这个景,区?

A:有五种方式:一、通过微信公众号“影。视西。溪”进行了解;二、通过免,费领取西。溪影。视基。地景,区宣传折页进行了解;三、通过观看景,区宣传片进行了解;四、通过游。客中心的电子触摸屏进行自助了解;五、进入影。视基。地游。客中心向工作人员当面咨询。

Q:到西。溪影。视基。地可以买什么?

A:西。溪影。视基。地结合永康和西。溪本地的民风民俗和历史文化特色,向游。客提供各类特色旅游商品,其中包括茶具、杯具和实用小五金等产品;印制有西。溪影。视基。地景,点和标志的明信片、雨伞、画册等旅游纪念品;还有本地出产的农特产品,包括后岗头生姜、棠溪火腿、小红发饼、尚黄桥糖洋糕等。运气好的话,还可以免,费抢到影。视明星签名照哦!

龙川文化园:观花海 习马术

龙川文化园位于永康市龙,山镇里麻车村,占地800余亩,已建成影。视拍摄制作体。验区、亲子农业体。验区、婚纱摄影基。地、百鸟园等丰富的休闲运动生态体。验项目,近年来俨然成了游。客新宠。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析