当前位置:欧洲杯直播图库 >体育资讯> 在参观王者抽荣耀水晶技巧北京女排无缘四强队员哭成泪人 外援相拥告别

在参观王者抽荣耀水晶技巧北京女排无缘四强队员哭成泪人 外援相拥告别

发布时间:2020-11-08

最后一轮中,北汽女排不仅要在主场全取三分,还必须寄望于积分相同的浙江队和上海队丢分才能晋级四强。但两队最后一轮的对手都状态不佳,因此赛前北汽女排的将士们都做好了无缘四强的准备。

拿下胜利,北汽姑娘们带着胜利的喜悦向主场观众们致敬后,才从主教练张洛那里得知另两队全取三分的消息,一瞬间无缘四强的沮丧取代了胜利的喜悦。

尽管赛前有了心理准备,但姑娘们还是很难控制情绪。其中二传手陈馨彤是哭得最凶的一个。“大部分还是自己的原因,如果之前的一些比赛抓住机会,也不至于这样,心里还是有些接受不了,还想再打,感觉还没有打完。”陈馨彤带着哭腔说。

由于北汽女排无缘四强,两名外援罗宾逊和塞达的北汽生涯也提前结束。赛后罗宾逊和队友一一相拥泪别。

队长有些愧疚 努力回馈球迷

比起队友,作为国家队主力见过更多大场面的队长曾春蕾相对淡定。

“前面我们也有机会,但是自己没把握住。在某些场次,主动想去战胜对手的欲望还不够,错失了一些机会。”赛后曾春蕾表示,球队把握机会的能力有些欠缺,心态方面也不够成熟。

尽管最后一场晋级希望并不大,但昨晚的光彩体育馆上座率依然很高,对于可爱的球迷们曾春蕾觉得有些愧疚,“感谢球迷对北汽女排的支持,我们会继续努力的,争取打出精气神,拼个最好的成绩回馈大北京。”

主帅直面不满 球队调整引援

拿下了胜利却无缘四强,昨天赛后的光彩体育馆零星响起了“张洛下课”的声音。

对此,张洛表示自己非常坦然也能够接受,“这对于职业教练很正常,喊‘张洛下课’的还不多,原本我做好了全场喊‘张洛下课’的心理准备”。

展望下个赛季,张洛表示会在引进外援方面做出调整,引入更好的外援。“不会盲目追求大牌,但会引进更好的外援。今年的两个外援,塞达已经过了巅峰期,小罗又还不够成熟。”对于下赛季的目标,张洛依然定位于四强。

文并摄/记者 张岩

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18686.html

最后一轮中平之,北汽女排不仅要在主场全取三分历点,还必须寄望于积分相同的浙江队和上海队丢分才能晋级四强多自论。但两队最后一轮的对手都状态不佳论她么,因此赛前北汽女排的将士们都做好了无缘 最后一轮中,北汽女排不仅要在主场全取三分,还必须寄望于积分相同的浙江队和上海队丢分才能晋级四强。但两队最后一轮的对手都状态不佳,因此赛前北汽女排的将士们都做好了无缘

收起/展开最热门球队