当前位置:欧洲杯直播图库 >足球资讯> 视频搜集信息,检察院派遣专员突击调查拉齐奥训练基地

视频搜集信息,检察院派遣专员突击调查拉齐奥训练基地

发布时间:2020-11-08

安莎社:搜集信息,检察院派遣专员突击调查拉齐奥训练基地

天下足球网11月8日讯 据安莎社报道,检察院派出的司法警察调查员突击调查了拉齐奥训练基地。

此前球员新冠检测结果反复,都灵俱乐部已经致信意足协,希望能得到一个合理的解释、而拉齐奥球员反复的检测结果也早已引起了意大利检察官的关注,根据此前《米兰体育报》的报道,相关部门已经开始对拉齐奥展开调查。

据安莎社报道,11月7日,意大利检察院派出的司法警察调查员突击调查了拉齐奥训练基地和阿韦利诺的Futura Diagnostica分析实验室,从而进一步搜集与新冠检测有关的信息,以及对拉齐奥是否遵守防疫规定展开了调查。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18768.html

天下足球网11月8日讯 据安莎社报道想情织质候老,检察院派出的司法警察调查员突击调查了拉齐奥训练基地强又土真使。此前球员新冠检测结果反复位论她示,都灵俱乐部已经致信意足协意格东干下,希望能得到一个合理的解释、 天下足球网11月8日讯 据安莎社报道,检察院派出的司法警察调查员突击调查了拉齐奥训练基地。此前球员新冠检测结果反复,都灵俱乐部已经致信意足协,希望能得到一个合理的解释、

收起/展开最热门球队