当前位置:欧洲杯直播图库 >体育资讯> 声明归化"谁是球王"新年首战点球多 山东包揽华北区冠军

声明归化"谁是球王"新年首战点球多 山东包揽华北区冠军

发布时间:2020-11-08

“谁是球王”2015年第一个大区冠军由山东淄博周村区新建路小学获得。上半场两队互有攻守,均没有把握住进球机会。下半场伊始,来自北京的“彩虹之星”人大附小队通过一记点球将比分改写为1:0,而山东队也不甘示弱,在一次快速进攻中将比分扳平。点球大战中,主场作战的淄博小队员表现沉着,发挥出色,尤其门将连续三次将北京小球员罚出的点球扑出,最终以3:0的比分战胜北京队。赛后,刚刚取得胜利的他们却冷静的表示今天踢的并不好,队中主力球员9号孟轩毅说“我们错失了很多机会,没有很快把比分拉开,今后训练中还要和队友多练习小配合。”

青少组比赛中,来自山东青岛市城阳区第二实验中学的队员们同样用胜利向观众展示了东道主的实力。开场不久,山东队便利用点球机会率先攻入一球。而对手天津塘沽二中队也不甘示弱,7号于洲洋一记漂亮的直接任意球将比分扳平。下半场比赛双方交战激烈均有进球,而发挥神勇的山东队替补队员8号逄成泰凭借2粒关键进球,最终将比分锁定为3:2。场边的高红指导在解说时也夸赞山东队“队员节奏感非常好,身体也比对手强壮,很有战术素养。”

社会组比赛在北京8486黄金一代与山东黄海队之间展开。常规时间内双方战成0:0,比赛再次拖入点球大战。点球大战中,来自北京队两次失手打偏,最终以2:4的比分不敌山东黄海足球队。山东队包揽“谁是球王”华北地区全部三个组别的冠军。

告别世界足球故乡山东淄博,2015年1月11日,“谁是球王”中国足球民间争霸赛将来到古都西安展开华中赛区的对决!大家也可以继续登录“谁是球王”官网(www.shuishiqiuwang.com)获取最新球王资讯。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18555.html

“谁是球王”2015年第一个大区冠军由山东淄博周村区新建路小学获得保管事务领维中。上半场两队互有攻守电铁接约只场专,均没有把握住进球机会金存会在场专平。下半场伊始长生段支片习张,来自北京的“彩虹之星”人大附小队通过一记点球 “谁是球王”2015年第一个大区冠军由山东淄博周村区新建路小学获得。上半场两队互有攻守,均没有把握住进球机会。下半场伊始,来自北京的“彩虹之星”人大附小队通过一记点球

收起/展开最热门球队