当前位置:欧洲杯直播图库 >篮球资讯> 含有“逆戟鲸张剑亲临澳洲前线督战 现场观战时国足保持不败

含有“逆戟鲸张剑亲临澳洲前线督战 现场观战时国足保持不败

发布时间:2020-11-08

羊城晚报讯 记者林本剑报道:结束了昨天在悉尼的最后一练后,今天上午10时,国足全体将士从悉尼出发,前往布里斯班。1月10日,国足将在这里迎战亚洲杯小组赛第一个对手沙特队。而中国足协秘书长张剑将亲临澳大利亚,督战国足。

本届亚洲杯1月9日开幕,随着比赛日益临近,足协官员纷纷出征。据悉,足协副主席兼秘书长张剑与主管国足的魏吉祥将于今天前往澳大利亚。另外,亚足联副主席张吉龙也将在今天前往澳大利亚。

这次国足与沙特、乌兹别克斯坦和朝鲜等劲旅同分在一组,出线形势不容乐观,足协把球队方面的工作都交给主帅佩兰来完成,各种后勤保障工作按部就班地由各个相关部门完成。在现有的几名副主席的分工中,张剑负责全面管理,国家队平时日常事务则由分管领导魏吉祥负责处理,张剑观看国足的比赛寥寥可数。2013年3月,张剑第一次观看国足比赛,国足在长沙以1比0击败了伊拉克,艰难取得亚预赛首胜。2014年11月,国足在南昌备战与新西兰队的国际A级赛,张剑第一次观看了球队训练。这一次,张剑将亲临亚洲杯赛场督战国足。

转载于网址:http://www.wyfwgw.com/news/18554.html

羊城晚报讯 记者林本剑报道:结束了昨天在悉尼的最后一练后复式除实造同,今天上午10时群满行比对上海,国足全体将士从悉尼出发量业较己石法,前往布里斯班如联二接约公算。1月10日变反前加,国足将在这里迎战亚洲杯小组赛第一个对手沙特队适争代程厂车。而中 羊城晚报讯 记者林本剑报道:结束了昨天在悉尼的最后一练后,今天上午10时,国足全体将士从悉尼出发,前往布里斯班。1月10日,国足将在这里迎战亚洲杯小组赛第一个对手沙特队。而中

收起/展开最热门球队