投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 阅读>>

【微言微语】第三期

来源:来源       责编:作者       2018-12-07 08:00:56

刘宽新:今天上午十点,在人民大会堂出席了第九届文代会全体开幕式,聆听了胡锦涛主席的讲话,他讲到"文化是民族的血脉",文艺家应当在国家的“大事、喜事、急事、难事”中走在前面,担当起重任,对我们鼓舞极大。我们摄影人一定要进一步深入生活,创作出更多贴进人民的好作品。

视觉杨大冬 : 芝加哥论坛报网站主任本杰明介绍,网络源于纸媒,但要远比纸媒丰富很多。在美国,网站的赢利模式分为这样几种:通过点击量,达到一定的量后开始收费;免费阅读相关条数的新闻后开始收费(纽约时报免费20条,太阳时报免费15条);网站将用户注册时提供的信息在用户同意情况下打包出售给广告商。 南都视觉:拍还是不拍?怎么拍?是个问题。是服从于产业链条职业要求完成工作任务,还是顺应悲悯情怀的天性?是第一时间强力介入,还是审慎思考,从伦理道德出发避免争议?

◆◆ @城市摄影联盟 : 【思考:庄严的距离】“如果你拍得不够好,是因为你靠得不够近” VS "摄影不能只是靠展示别人的伤痛生存" 做一个尽职的记者,还是做一个真正的人? 图1:第90届普利策获奖照片 卡特里娜飓风中一只野狗撕扯遇难者遗骸 4:媒体追访深圳联防队员涉嫌强奸案受害者

中国摄影:荷赛以及配皮尼扬摄影节等的主办者不担任作品评选评委。荷赛基金会的董事阿德里安曾说:评选是专家的事,我们只当秘书,不能当评委;秘书的工作是负责协调评选工作,保证严格执行评选规则。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析