投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 阅读>>

DJI推出新的m715无人机和球体摄影模式

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-02 20:10:14

DJI宣布推出两款新型无人,机,Mavic Pro Platinum和Phantom 4 Pro Obsidian,以及Spark无人,机的全新 Sphere 摄影模,式。

DJI高级产。品经理Paul Pan表示: DJI不断寻找改进产。品和推出新功,能的方法,其中许多都是我们从全球客户那里获得积极反馈和要求的结果。 从我们的Osmo Mobile Silver手持式稳定器开始,DJI一直在扩大其产。品种类,以满足消费者的不同生活方式和需求。同样,我们也使用了两款最具代表性的DJI无人,机产。品--Mavic Pro和Phantom 4 Pro。Spark新增的 Sphere 模,式也将为人们带来体验航空摄影乐趣的新方式。

DJI Mavic Pro Platinum以Mavic Pro的高级功,能为基础,专为旅行者,业余摄影师和户外运动爱好者而设计。

Mavic Pro Platinum的飞,行时间增加了11%,耗时30分钟,降低了60%的噪音,以及全新的铂金色外壳。通过集成新的电子速度控制器(ESC)和新设计的螺旋桨(也与当前的Mavic Pro兼容),实现了更长的飞,行时间和更安静的操作。该无人,机采用了4K稳定摄像头,还具有4.3英里(7公里)的射程,FlightAutonomy技术可以感知49英尺(15米)以外的障碍物以及一系列智能飞,行模,式。

全新的Phantom 4 Pro变体采用哑光灰色黑曜石色外壳,配有镁,电镀和防指纹涂层万向节。Phantom 4 Pro Obsidian具有大型1英寸CMOS传感器和4K 60fps录制功,能。

DJI还在Spark的全。景照。片功,能中引入了Sphere模,式,该公司的迷你相机无人,机从手掌上抬起,可完全通过手势控制。球。体模,式可生成具有鱼眼镜头效果的全。景照。片。然后,可以将此 球。体 直接共享到社交媒体网站,其中一些网站已经支持交互式图像。新功,能将包含在即将推出的DJI GO 4移动应用程序和Spark固件更新中。

此模,式加入了以下最近为Spark用户发布的固件更新:

用于开始和停止视频录制的新手势

增强的QuickShot视频功,能可实现更多的电影控制

180度照。片拍摄模,式和改进的照。片图像分辨率

与DJI Goggles完全集成

优化PalmLaunch功,能,以便在起飞后获得更好的稳定性

在QuickShot Dronie模,式下提高了控制精度

免责声明:本网,站图片,文,字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文,字,本网,站无法鉴别所上传图片或文,字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网,站将在第一时间及时删除。 相关推荐 DJI推出新的无人,机和球。体摄影模,式

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析