投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 征稿>>

宝山湖成市青花语梦年摄影协会“摄影创作基地”

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-01-11 20:05:29

摄。影爱好。者在宝,山湖旅游,区摄。影采,风。郑楚藩 摄

近日,市青年摄。影协。会在宝,山湖旅游,区举行挂牌仪式,该景。区正式成为该协。会的“摄。影创。作基地”。

据悉,宝,山湖旅游,区位于揭,东区云路镇,项目规划总面积超过6平方千米,目前已投资2亿多元进行景。区开发建设,建成逃禅竹院、复古亭、八贤书院等景。点,这些景。点融入大量潮汕文化元素,有利于激发摄。影创。作的灵感和热情。

活动中,主办方同时启动“宝,山湖。美之旅”摄。影大赛开镜仪式。市青年摄。影协。会的摄。影爱好。者还走进景。区各个景。点开展摄。影采,风。宝,山湖旅游,区有关负责人表示,希望景。区能给广大摄。影爱好。者提供更多关于美的素材,创。作更多优秀的作品,给大家更多美的感受。市青年摄。影协。会有关负责人表示,接下来将通过摄。影大赛等活动,让摄。影爱好。者创。作更多优秀的作品,用镜头将揭,东的美丽景色和特色文化定格,进一步宣传、推广揭,东丰富的旅游资源和独特的风物人情。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析