投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 征稿>>

婺源一摄影师连续七年高博文为家乡父老乡亲拍公益全家福

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-02-03 08:08:37







正值新春佳节,婺,源各家的父。老乡亲欢聚一堂,在阖家欢乐的同时,迎来一个送幸,福的,人——在上海工作的摄影师詹东华。他是婺,源人,也是婺,源人心中带来温暖和定,格幸,福的,人。

婺,源很多乡村,大都,是留守老人和孩子,只有过年时一家人才能团聚。利用春节假期,詹东华摄影团队在家,乡开展“2019情系家,乡定,格幸,福”江西婺,源公,益拍。摄全,家福活动,这已经是他第七年为家,乡父。老乡亲拍。摄公,益全,家福。詹东华摄影团队拍。摄完后,将照片带回上海制作精美相框送给乡亲们。预计2019年春节期间拍。摄200个家庭。

从2012年詹东华第一次进行公,益拍。摄以来,不间断的持续着他的“定,格幸,福”之路,拍。摄范围不断扩大,拍。摄家庭不断增多。2月1日,开始第一站,走往婺,源考水、章村、瑶湾等地。(江潇)

责任编辑:

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析