投稿邮箱:38387529@qq.com

您所在的位置: 首页 > 重点资讯>>

江门市第31届摄影作品展开幕展示丘丘摄影人创作成果

来源:浙江摄影       责编:浙江摄影       2019-01-12 04:04:32

江。门日报讯(记者/黎禹君)1月5日,江。门市第31届摄,影作。品展开幕式暨2018年度摄,影十杰颁奖礼在东湖白沙艺苑举行。江。门市政协、市文。联、广东省摄,影家协。会、珠海市摄,影家协。会、中山市摄,影家协。会、阳江。市摄,影家协。会的代表,以及江。门五邑各市(区)摄,影协会和各团体分会的会员和影友们共300多人参加了活动。

据了解,此次活动由市文。联、市摄,影家协。会主办,市摄协各团体会员联合协办。经市摄,影家协。会评委会从众多作。品中精心评选,本。次展。览展示了纪实类作。品60幅(组)、艺术类作。品70幅(组)。同时,这也是我。市摄,影人的一次创作成果展示。本。次展。览将持续至1月11日。

“本。次展。览展出的作。品,用摄,影的艺术语言,形象地展现了我。市城乡经济发展、政治文化、生态文明的新变化、新风貌、新气象。作。品内容丰富,形式多样,呈现出不同的艺术风格,表明我。市摄,影艺术水平迈上一个新台阶。”市摄,影家协。会相关负责人表示。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析