浙江足球网 足球资讯 意专家:无法理解为何伦巴第疫情如此严重,病毒可能已变异

意专家:无法理解为何伦巴第疫情如此严重,病毒可能已变异

发表于:2020-03-22 23:00:45

意专家:无法理解为何伦巴第疫情如此严重,病毒可能已变异

据《football-italia》最新消息,意大利专家玛莉亚-瑞塔-吉斯蒙多(Maria Rita Gismondo)在接受采访时称,意大利伦巴第地区的疫情发展令人完全无法理解,并猜测病毒可能已经发生变异。

玛莉亚-瑞塔-吉斯蒙多表示:“伦巴第地区所发生的一些事情令我们完全无法理解,与中国相比,这是一个极小的区域,而在如此短暂的时间内,其死亡人数就超过了中国,这里正发生着一些奇怪的事情。”

“我们不明白为什么病毒在伦巴第地区如此猛烈,我们做出了各种各样的假设,其中一个想法是病毒可能已经发生变异了。我呼吁科学界的人们团结起来,如果我们每个人都能够研究其中的一小部分,那么我们可能会得到更加明朗的前景。”

在过去的48小时里,意大利有1420人在感染冠状病毒后死亡,其中绝大多数死亡病例出现在伦巴第地区,高达3095人。

本文地址:http://www.zjphoto.org/zuqiuzixun/3343.html

相关资讯

2020年03月23日 星期一

全部直播