浙江足球网 足球资讯 罗体:朗尼克可能无缘加盟,米兰考虑埃梅里等替代人选

罗体:朗尼克可能无缘加盟,米兰考虑埃梅里等替代人选

发表于:2020-03-26 18:07:23

据《罗马体育报》报道,在朗尼克很难加盟的情况下,米兰方面考虑了其他替代人选,这包括了埃梅里、马塞利诺和斯帕莱蒂。此前盛传米兰CEO加齐迪斯希望朗尼克能够加盟,这将开启米兰主教练身兼俱乐部体育总监的新时代,但现在事情看起来遇到了障碍。

据称,从去年12月开始,加齐迪斯就频繁和朗尼克进行接触,但双方并没有签署任何协议。上个月开始,米兰和朗尼克的谈判也陷入了停滞状态。

本赛季结束之后,皮奥利看起来不太可能留任,在朗尼克可能无缘加盟的情况下,他们开始考虑其他替代人选。埃梅里和马塞利诺目前都赋闲在家,此前他们曾分别执教阿森纳和瓦伦西亚。斯帕莱蒂执教米兰的可能性也无法排除,去年解雇詹保罗之后,米兰就曾和斯帕莱蒂有过接触。

本文地址:http://www.zjphoto.org/zuqiuzixun/5711.html

相关资讯

2020年03月27日 星期五

全部直播